Arbeitsgemeinschaften

Neben dem „regulären“ Unterricht finden die Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine umfangreiche Auswahl an Arbeitsgemeinschaften, in denen sie spezielle Angebote wahrnehmen können. Die AGs liegen dabei nachmittags, aber auch an den anderen Tagen ist mit dem Unterrichtsende noch lange nicht Schluss! Handball, Theater, Erste Hilfe, Schülerzeitung, Mofa-Führerschein, Jüdischer Friedhof, Computer oder Leichtathletik sind nur einige der Schlagworte, die zeigen, wie vielfältig das Angebot ist. Jeweils zu Beginn des Schuljahres wählen die Schülerinnen und Schüler auf der AG-Börse im PZ ihre gewünschten AGs aus.
Die Schülerinnen und Schüler des 5. Jahrgangs haben eine verbindliche Arbeitsgemeinschaft in ihrem Stundenraster. Das aktuelle AG-Angebot ist den folgenden pdf-Dateien zu entnehmen.

Arbeitsgemeinschaften Jahrgang 5, 2016/2017

Arbeitsgemeinschaften Jahrgänge 5-10, 2016/2017