Ehemaligentreffen

Große Ehemaligentreffen 2013 und 2014 - und nach einer Pause auch 2016 wieder!

An alle Ehemaligen der Städtischen Gesamtschule Solingen, jetzt Alexander-Coppel-Gesamtschule!

Am Samstag, dem 07. September 2013, fand das vierte und am Samstag, dem 06. September 2014, das fünfte große Ehemaligentreffen statt. Beginn war jeweils um 18 Uhr in der Mensa, das Ende gegen 22 Uhr erreicht. 2013 war der Zuspruch recht groß, 2014 leider nicht so stark - aber wegen der immer blendenden Stimmung wäre es sehr schön gewesen, dich bzw. Sie auch dabei gehabt zu haben! 2015 hat es deswegen leider kein Treffen geben.
Aber am Samstag, dem 23. April 2016, fand die Veranstaltung den verdienten Zuspruch, denn es gab das sechste große Ehemaligentreffen an der Alexander-Coppel-Gesamtschule , das sehr gut besucht war und erst gegen 22.30 Uhr zu Ende ging. Beginn war um 18 Uhr in der Mensa. Zu diesem Treffen waren alle ehemaligen Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer herzlich eingeladen. Die ersten Gäste wurden von 18-19 Uhr mit einem Glas Sekt empfangen. Zum nächsten Treffen wird es rechtzeitig an dieser Stelle Informationen geben.